Баннер
Новости

Для малоимущих хотят сделать специальные скидочные карты

Редакция Совкомбанка
/ 29 июля 2022 14:00
439
1 мин.
Текст изменился / 5 августа 2022

В России планируют ввести специальные скидочные карты для малоимущих слоев населения. С данной инициативой выступили депутаты Госдумы. Авторы предложили внести изменения в закон «О государственной социальной помощи».

россия поддержка карта
По карте можно будет купить продукты и лекарства

Благодаря подобной мере граждане РФ, имеющие доход ниже прожиточного минимума, смогу покупать по специальной карте различные продукты, лекарства, а также пользоваться услугами компаний-партнеров программы. Какие именно предоставлять скидки и на что, магазины смогут решить самостоятельно. 

По заявлению одного из депутатов ГД Ярослава Нилова, выгоду от инициативы смогут получить и магазины-партнеры, так как это обеспечит им дополнительный приток покупателей. 

Напомним, что, согласно статистике за этот год, в нашей стране проживает почти 20,9 млн малоимущих граждан, что составляет 14,3% от всего населения страны. На данный момент проект находится на рассмотрении. В случае его утверждения он вступит в силу с начала следующего года.

Ранее мы писали о том, что такое граница бедности.

Напоминаем, что по карте «Халва» можно покупать любые товары в магазинах-партнерах в беспроцентную рассрочку.

Карта «Халва» универсальный финансовый инструмент. Используйте свои средства, получайте кешбэк с покупок до 10% и доход на остаток собственных средств по карте до 15%, а также открывайте вклады под выгодный процент. Вы можете взять заемные средства до 500 000 рублей и потратить их на покупки в рассрочку на срок до 24 месяцев. Закажите Халву в форме ниже, и курьер привезет ее вам!

Для тех, кто ценит свое время

Подпишитесь на еженедельную email-рассылку и узнавайте о самых интересных публикациях.
Хотите узнавать о новых публикациях не заходя на сайт?
Подписывайтесь на анонсы в ВК и Телеграме
banner image
439
Баннер