Баннер
Новости

«Красная Поляна» стала новым партнером карты «Халва»

Редакция Совкомбанка
/ 9 января 08:20
117
2 мин.
Текст изменился / 10 января 2024

Горнолыжный курорт «Красная Поляна» стал партнером Халвы. Теперь держатели карт могут получить выгодные скидки на многодневные ски-пассы, вход на трассы для катания и многое другое.

халва партнер красная поляна
Отдых на горнолыжном курорте еще не был таким выгодным. Источник: unsplash.com

В рамках акции «Новогодний бум с Халвой!» держателям карт предлагаются дополнительные подарки и рассрочка до 36 месяцев. Пакетное предложение включает скидки до 25% на дневные ски-пассы на время проживания, 30 км трасс для катания, восемь зон для фрирайда, сноупарки курорта, а также скидку до 10% в отелях 4-5 звезд и апартаментах.

Акция действует до 31 марта 2024 года, с кэшбэком до 10% для участников программы лояльности Халва. Дополнительные детали и бронирование доступны на сайте krasnayapolyanaresort.ru.

Отметим, что горнолыжные курорты «Красной Поляны» стали самыми популярными в России у туристов на новогодних праздниках. По данным сервиса OneTwoTri, на втором месте оказались «Архыз» и «Домбай» в Карачаево-Черкесии. На третьем курорт в Западной Сибири «Шерегеш». Некоторые туристы даже бронировали поездки на Кольский полуостров.

Получите максимальную выгоду от покупок и путешествий. Скидки от партнеров, кешбэк, процент на остаток по счету, удобная рассрочка — это и многое другое вы получите с картой «Халва».

Топ-5 статей о зимнем отдыхе:

Отдых в Сочи зимой: что посмотреть и куда сходить

Где отдохнуть в январе на море 2024

Красивые горы России

Лучшие зимние базы отдыха в Подмосковье

Базы глэмпинга в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Для тех, кто ценит свое время

Подпишитесь на еженедельную email-рассылку и узнавайте о самых интересных публикациях.
Хотите узнавать о новых публикациях не заходя на сайт?
Подписывайтесь на анонсы в ВК и Телеграме
banner image
117
Баннер