Баннер
Рассрочка

Авиабилеты в рассрочку: акции от партнеров Халвы

Дарья Потехина
/ 6 февраля 12:00
1.4 тыс.
6 мин.
Текст изменился / 17 июля 2024

Путешествия — недешевое удовольствие, особенно когда речь заходит о покупке билетов. Но если в кармане есть карта «Халва», то все не так уж плохо на сегодняшний день. Рассказываем, как купить авиабилеты в рассрочку и сэкономить на акциях партнеров.

полет путешествие поездка
Не отказывайте себе в удовольствии слетать в небольшое путешествие. Источник: unsplash.com

Механизм оплаты билетов на самолет в рассрочку

Карта «Халва» с возможностью оформить рассрочку спасет в любых обстоятельствах, будь то запланированная поездка или спонтанная. 

Например, в статье про Дубай я рассказывала, как выгодно купила билеты на самолет и через шесть часов сменила серый Петербург на горячие пески и роскошь бутиков.

Летать недорого — реально, поэтому настоятельно рекомендую оформить карту. Вы сможете экономить и самостоятельно управлять заемными средствами и платежами по рассрочке в мобильном приложении без посещения офиса и общения с менеджером.

Получить карту с лимитом заемных средств просто:

  • нужно быть гражданином РФ в возрасте от 18 до 75 лет;
  • иметь постоянную регистрацию не менее четырех последних месяцев в одном населенном пункте;
  • быть официально трудоустроенным;
  • подать заявку на карту онлайн или в отделении банка.

Если Халва уже есть, но используется только как дебетовая — обратитесь в отделение Совкомбанка, чтобы вам одобрили лимит заемных средств. 

Оформите карту «Халва» и получите доступ к беспроцентной рассрочке, скидкам от партнеров, кешбэку и другим бонусам! Начните экономить на покупках и оплате услуг.

Бывает ли шопинг выгодным? Да, если покупать с Халвой! До 10% кешбэка, пассивный доход в виде процента на остаток собственных средств до 17% с подпиской «Халва.Десятка». А самое главное — покупки в рассрочку до 24 месяцев и никаких процентов. Оформите Халву в пару кликов!

Чтобы оплатить билеты заемными средствами, для начала настройте эту функцию в мобильном приложении.

  1. На главном экране выберите свою карту.
  2. Нажмите на «Заемные».
  3. Выберите оплату «Сначала заемные, потом свои» (если хотите, чтобы списались только деньги банка).
  4. Купите билеты, указав номер карты.

Не забудьте проверить данные перед оплатой, чтобы в билете не было ошибок. Иначе придется доплачивать за их исправление.

Деньги спишутся сразу, а в приложении появится информация о транзакции и график платежей. Рассчитываться с долгом можно минимальными или максимальными платежами, а также указывать комфортную сумму в соответствующей графе.

Вы также можете посмотреть размер переплаты, комиссию и срок рассрочки. Информация будет указана под кнопками с настройкой платежей.

Если у вас возникнут вопросы, задать их можно в круглосуточном чате поддержки. Удобно, если вы интроверт и общение с менеджером в отделении банка вызывает стресс.

24 мес.рассрочки
получают владельцы Халвы
Счётчик рассрочки по Халве

Рецепт выгодных покупок

Мы подошли к самому интересному — экономии. Чтобы не разориться на авиабилетах, важно держать руку на пульсе и следить за акциями партнеров Халвы. На сайте вы можете найти не только магазины с описанием выгодных предложений, но и турагентства.

билет взять купить
Оплатите авиабилет Халвой с максимальной выгодой. Источник: unsplash.com

Планируйте отдых заранее, чтобы правильно распределить бюджет на поездку. Насладиться отдыхом вам поможет кредит от Совкомбанка с длительным периодом погашения. Получите деньги быстро, подав заявку онлайн!

Хотите, чтобы ваш отдых прошел потрясающе? Возьмите кредит на отпуск с долгим сроком погашения. Подайте заявку онлайн, а деньги получите сразу на банковскую карту.

Оформить кредит онлайн

На странице со всеми партнерами можно увидеть срок беспроцентной рассрочки, а если выбрать конкретную компанию — откроется подробная информация об акциях, скидках и условиях их получения. Подключать что-то дополнительно не нужно, достаточно зайти на официальный сайт партнера и оплатить билеты.

Причины воспользоваться Халвой

Покупка авиабилетов в рассрочку картой «Халва» открывает перед ее держателем ряд преимуществ.

  • Выгодный кешбэк

Это означает, что часть потраченных средств вернется вам баллами, которые можно легко конвертировать в рубли и снова потратить.

  • Безопасность транзакций

Оплачивая билеты Халвой, вы можете быть уверены в защите персональных данных. Банк обеспечивает высокий уровень безопасности транзакций, что снижает риск мошенничества и несанкционированного доступа к вашим деньгам.

  • Билеты сейчас, а деньги потом

Беспроцентная рассрочка дает возможность не откладывать поездки, а покупать билеты сразу. Вы оплачиваете перелет Халвой сейчас, а возвращаете деньги банку в течение указанного срока и комфортными платежами. Самый большой плюс в том, что не придется переплачивать проценты за использование заемных средств.

  • На страже вашего перелета

Кроме выгодных авиабилетов и туров у партнеров, Совкомбанк предлагает надежное страхование. 

Летите за границу, а правила другой страны требуют страховку путешественника? Не вопрос, оформите ее онлайн в банке. Решили отправиться в поездку на машине? Застрахуйте ее по выгодным тарифам. Переживаете о здоровье? Оформите ДМС на самое ценное, что у вас есть, в Совкомбанке!

Убедитесь в преимуществах Халвы для выгодных покупок сами. Оформите карту и получите доступ к уникальным предложениям от 250 000 партнеров по всей стране.

Научим извлекать выгоду из всего

Что лучше: накопления, кредит или рассрочка? Все зависит от ситуации. Вы точно сэкономите, когда прочтете статьи из наших еженедельных email-рассылок.
Хотите узнавать о новых публикациях не заходя на сайт?
Подписывайтесь на анонсы в ВК и Телеграме
banner image
1.4 тыс.
Дарья Потехина
Дарья Потехина
Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купишь. Расскажу, как сэкономить и приумножить финансы.
Баннер