Баннер
Рассрочка

Где выгодно купить автотовары в рассрочку: шины, диски, запчасти

Анна Молчанова
/ 25 декабря 2023 08:00
1.1 тыс.
7 мин.
Текст изменился / 12 февраля 2024

Рядовой автолюбитель покупает автотовары не каждый день, а когда что-то ломается или приходит время менять зимние шины или магнитолу. Покупка в рассрочку позволит распределить долговую нагрузку, а не экономить на технике и резине.

шины в рассрочку
Купить все необходимое для автомобиля? С рассрочкой миссия выполнима

Как купить автотовары в рассрочку

Покупка автотоваров начинается с изучения информации об оригиналах и аналогах, сравнения цен в магазинах и поиска оптимального соотношения цены и качества.

Некоторые компании предлагают рассрочку прямо на сайте или в автомагазине.

Но есть более простые способы оплатить товары частями без процентов:

  1. Оформите заявку на карту «Халва» ниже.
  2. Примите звонок менеджера и подтвердите данные.
  3. Выберите способ получения карты: в офисе или с доставкой курьером.
  4. После получения Халвы активируйте режим оплаты заемными средствами.
  5. Подключите подписку «Халва.Десятка», если хотите получить рассрочку до 10 месяцев.
  6. Выберите среди партнеров подходящий магазин автозапчастей.
  7. Подберите запчасти или автоаксессуары.
  8. Оплатите товары картой.
  9. Вносите ежемесячно от 1/10 доли от стоимости покупки.

Карта «Халва» универсальный финансовый инструмент. Используйте свои средства, получайте кешбэк с покупок до 10% и доход на остаток собственных средств по карте до 17% с подпиской «Халва.Десятка», а также открывайте вклады под выгодный процент. Вы можете взять заемные средства до 500 000 рублей и потратить их на покупки в рассрочку на срок до 24 месяцев. Закажите Халву в форме ниже, и курьер привезет ее вам!

Как Халва работает с партнерами:

  1. Банк ищет партнеров среди производителей, поставщиков и продавцов, а они предлагают покупателям, кроме традиционных покупок за полную стоимость и в кредит, купить товары в беспроцентную рассрочку с Халвой.
  2. Магазины привлекают больше клиентов благодаря сотрудничеству с банком.
  3. Клиенты получают рассрочку без процентов, магазин — увеличивающийся трафик покупателей и деньги, а банк — новых пользователей Халвы. Все в плюсе. 

Кто может оформить карту:

  • граждане России от 20 до 85 лет;
  • с постоянной официальной работой (минимальный срок трудоустройства — от четырех месяцев);
  • с официальной регистрацией в одном населенном пункте последние несколько месяцев.

Летом я поменяла машину. В ней была штатная магнитола, а мне хотелось современный проигрыватель с экраном, чтобы подключить камеру заднего вида, доукомплектовать видеопарктроник, пользоваться более удобным для меня сенсорным экраном и включать детям видео, если приходится долго ждать в дороге. 

Я подобрала подходящую магнитолу за 8000 рублей на одном из маркетплейсов и оплатила заемными средствами с Халвы. Каждый месяц со счета списывалось по 800 рублей. Я не заметила большой нагрузки на бюджет и уже несколько месяцев пользуюсь удобным гаджетом.

Где купить автотовары в рассрочку

Выгодно купить автотовары в рассрочку с максимальной выгодой вы можете у партнеров Халвы.

Fit Service

Федеральная сеть автосервисов предлагает услуги диагностики, шиномонтажа, поставляет запчасти с гарантией, обслуживает автомобили отечественных и зарубежных марок. У компании есть собственный штат аварийных комиссаров и эвакуаторов.

Пользователи Халвы могут получить рассрочку более чем в 270 центрах Fit Service на срок от трех до десяти месяцев и принимать участие в акциях компании.

«Колеса даром»

Один из крупнейших поставщиков отечественного рынка автомобильных колес, шин и дисков. Более 10 лет клиенты компании покупают машины, мотоциклы, велосипеды и запчасти для авто по выгодным ценам. 

Пользователи Халвы могут воспользоваться рассрочкой на срок от двух до десяти месяцев при покупке на сайте компании или в одном из более 180 автомагазинов на территории России. 

«Яндекс Маркет»

Преимущества покупок на маркетплейсе очевидны: там легко подбирать товары благодаря фильтрам, читать отзывы других покупателей, искать аналоги. 

Получать товары удобно благодаря сети пунктов выдачи и постаматов. Подобрать зимние шины, автоэлектронику и другие комплектующие в рассрочку вы можете на сайте и в приложении.

Пользователям Халвы доступны покупки на маркетплейсе в рассрочку от трех до десяти месяцев.

Все пользователи карты могут получить кешбэк до 10% при оплате собственными средствами, а также копить деньги на вкладах по повышенной ставке.

Заставьте свои сбережения работать и приносить вам пассивный доход! В Совкомбанке есть линейка вкладов с гибкими условиями — вы сможете подобрать подходящий вариант. Высокая ставка до 19% убережет деньги от инфляции и поможет быстрее накопить на крупные покупки. Подайте заявку онлайн!

Автотрейд

Сеть магазинов автозапчастей более 20 лет предлагает клиентам качественные комплектующие более чем в 120 автомагазинах по всей России. Среди товаров компании — оптика, радиаторы, а также детали подвески, двигателя и трансмиссии. Поставщик закупает запчасти 120 мировых брендов. Компания устанавливает автостекла и проводит техобслуживание.

«Шинсервис»

Крупная российская компания, которая уже более 25 лет продает колеса, шины, диски, аккумуляторы и аксессуары. Клиенты могут приобрести автотовары и пройти обслуживание в центрах техобслуживания. 

Им доступны бесплатный шиномонтаж, доставка летних и зимних шин и дисков, а еще бонусная программа.

24 мес.рассрочки
получают владельцы Халвы
Счётчик рассрочки по Халве

Преимущества покупки автотоваров в рассрочку 

Плюсы покупки товаров для автомобилей в рассрочку:

  • быстрый ремонт автомобиля, даже если сейчас нет свободных средств;
  • оптимальное распределение долговой нагрузки для покупателя — он может оплатить товары и услуги в рассрочку на срок до 10 месяцев;
  • большой выбор шин, автозапчастей и услуг у партнеров. Среди них ведущие компании и федеральные сети — есть из чего выбирать;
  • возможность участвовать в акциях и получать бонусы для держателей карты.

Приобрести товары и оплатить услуги в магазинах-партнерах в рассрочку можно на период от одного до 10 месяцев (или больше, если действует специальное предложение).

У Халвы более 250 тысяч партнеров, среди них — десятки сервисов и магазинов автозапчастей. У каждой компании свои условия: изучите их на сайте и подбирайте нужные товары и услуги на оптимальных условиях. 

Все партнеры актуальны на момент публикации статьи.

Для тех, кто ценит свое время

Подпишитесь на еженедельную email-рассылку и узнавайте о самых интересных публикациях.
Хотите узнавать о новых публикациях не заходя на сайт?
Подписывайтесь на анонсы в ВК и Телеграме
banner image
1.1 тыс.
Анна Молчанова
Анна Молчанова
Доступно пишу о финансовых возможностях, которые помогают жить лучше и интереснее. Рассказываю про осознанный подход к деньгам.
Баннер