Баннер
Рассрочка

Магазины, в которых можно купить качественную обувь в рассрочку

Ольга Шмидт
/ 20 декабря 2023 08:45
947
6 мин.
Текст изменился / 1 марта 2024

Обувь — предмет гардероба, на котором не стоит экономить. Качественная пара прослужит вам не один год. Если не хватает денег на обувь мечты, купите ее в рассрочку. В статье расскажем, где это можно сделать.

обувь в рассрочку
Качественная обувь дарит ощущение комфорта и уверенность в себе

Приобретение обуви для меня всегда было особым событием. Прежде чем решиться на покупку, приходилось обойти все крупные магазины города и перелопатить интернет. Последние пять лет я покупаю только модели из натуральной кожи за редким исключением. Качественные и стильные варианты есть далеко не везде.

Недавно я открыла для себя возможность покупать обувь в рассрочку. Это значительно упростило шопинг и сделало его более приятным. 

Как купить обувь в рассрочку

Есть несколько способов оформить рассрочку. Многие магазины сотрудничают с банками, предоставляющими услугу оплаты покупок частями. Такие сервисы сегодня есть в арсенале крупных российских кредитных организаций. 

Стандартная схема: клиент оплачивает товар своей банковской картой, сумма покупки автоматически делится на четыре части, и со счета списывают только первую часть. Остальные платежи снимают с карты каждые две недели.

Основной недостаток такого варианта — короткий срок рассрочки: всего полтора месяца. Он не решит проблему, если товар стоит дорого. Есть банки, которые предлагают более длительный срок, но они, как правило, берут комиссию. 

Есть другое решение — оформить карту «Халва». Она позволяет совершать покупки в рассрочку в более чем 250 000 магазинов-партнеров. Банк одобряет клиенту кредитный лимит, который он может расходовать на свое усмотрение.

Где можно купить обувь в рассрочку с Халвой

Среди партнеров карты более 1300 магазинов обуви по всей России. Полный список можно посмотреть на официальном сайте. Я расскажу про несколько фирм, которые у всех на слуху.

Rendez-Vous

Крупная федеральная сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Компания ведет свою деятельность с начала 2000-х годов. За это время успели открыть более 100 розничных точек по всей России и крупную интернет-площадку.

В ассортименте товары более ста производителей, среди которых именитые бренды: Michael Kors, Versace Jeans Couture, ASH, Maison Margiela, Adidas, Calvin Klein Jeans и другие. Можно подобрать как бюджетную пару, так и модели класса люкс.

Например, легендарные ботинки Dr. Martens 1460 SMOOTH Hf в Rendez-Vous стоят 18 890 рублей. Рассрочку по Халве можно получить как при оплате онлайн в интернет-магазине, так и на кассе.

«Эконика»

Российский бренд женской обуви и аксессуаров с богатой историей. Компания зародилась в начале 90-х, быстро завоевала популярность и с тех пор не сдает свои позиции. Сегодня магазины фирмы представлены не только в России, но и в Белоруссии, Казахстане и Киргизии.

В «Эконике» вы найдете как базовые классические модели на каждый день, так и смелые ультрамодные решения. Компания делает ставку на качество, натуральные материалы и современный дизайн. 

Для примера, сапоги-трубы на скошенном каблуке с тиснением под питона стоят в магазине 16 990 рублей. Рассрочка с Халвой работает как при оплате онлайн, так и на кассе.

оплата на кассе
Чтобы купить товар в рассрочку на кассе, нужно перед оплатой выбрать для списания заемные средства в приложении

Kari

Сеть магазинов женской, мужской, детской обуви и аксессуаров. Фирма работает на территории России, Казахстана и Белоруссии и предлагает огромный выбор моделей по демократичным ценам. 

Подобрать обувь в «Кари» сможет и подросток, и пенсионер — ассортимент очень разнообразен. Есть несколько линеек премиум-качества. Компания регулярно проводит акции, во время которых можно выгодно обуться всей семьей.

Для примера, женские демисезонные ботинки Pierre Cardin из натуральной кожи стоят в Kari 7999 рублей.

Ecco

Датская фирма, основанная в 1963 году. Входит в тройку ведущих мировых производителей обуви. У компании более 2000 магазинов в 88 странах. Продукцию этой марки ценят за непревзойденное качество, максимальный комфорт и скандинавский стиль.

Ecco делает ставку на классические проверенные временем формы, которые не теряют актуальности на протяжении десятилетий. 

Женские кроссовки из натуральной кожи и замши Ecco Retro Sneaker W стоят в интернет-магазине 11 499 рублей.

«Юничел»

Крупнейший в России обувной холдинг. Производство сосредоточено в Челябинске, Златоусте и Оренбурге. Продукцию реализуют через сайт и в розничных магазинах — их более 600 на территории России и Казахстана.

У фирмы широкий ассортимент товаров: женская, мужская, детская, школьная обувь, модели для дома, занятий спортом и отдыха на природе и многое другое. В «Юничел» можно купить качественную пару из натуральной кожи по приемлемой цене.

Для примера, женские сапоги-ботфорты из замши с шерстяной подкладкой стоят 8435 рублей.

Теперь вы знаете, где купить обувь в рассрочку с картой «Халва». Это лишь пять магазинов из длинного списка партнеров. Среди них есть как крупные торговые сети, так и небольшие региональные компании. Не экономьте на обуви — покупайте качественные модели, которые будут служить вам много лет подряд.

Вся информация о ценах актуальна на момент публикации статьи.

Научим извлекать выгоду из всего

Что лучше: накопления, кредит или рассрочка? Все зависит от ситуации. Вы точно сэкономите, когда прочтете статьи из наших еженедельных email-рассылок.
Хотите узнавать о новых публикациях не заходя на сайт?
Подписывайтесь на анонсы в ВК и Телеграме
banner image
947
Ольга Шмидт
Ольга Шмидт
Расскажу, как достичь компромисса между желаниями и возможностями с помощью доступных финансовых инструментов.
Баннер